■投稿者 茨城県 智美 様
■自慢の品の名前 タラモサラダ
■作り方・具材
じゃがいもと明太子を混ぜて、マヨネーズ、牛乳、塩で味付けしました。お箸が止まらなーい!
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%bf%e3%83%a9%e3%83%a2%e3%82%b5%e3%83%a9%e3%83%80%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/533619329593e7c61565a0-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/533619329593e7c61565a0-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 茨城県 智美 様
■自慢の品の名前 タラモサラダ
■作り方・具材
じゃがいもと明太子を混ぜて、マヨネーズ、牛乳、塩で味付けしました。お箸が止まらなーい!staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です