成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

プチドリップ提案~伊那食品工業

■プチドリップ

食材に混ぜるだけで離水が止まる粉末です!
風味を変えずに品質を改善できる素材です。

特徴
・お惣菜の ドリップを抑制 し、おいしさ(食感、味)が向上します。
・食材の ツヤを向上 させ、見栄え良い料理に仕上がります。
・非加熱でも簡単に トロミをつける ことができます。
(液体調味料に直接添加してもダマになりません)

使用例
1.野菜からの離水止め
2.具材の艶出し

しっかり加熱しても「半熟感」が保たれます。
カットフルーツからの離水を防ぎ艶が出ます。

商品についてのお問合先はこちら
伊那食品工業株式会社
TEL03-5358-8808 FAX03-5358-8809

 

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