成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 茨城県 智美 様
■自慢の品の名前  タラモサラダ
■作り方・具材
じゃがいもと明太子を混ぜて、マヨネーズ、牛乳、塩で味付けしました。お箸が止まらなーい!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/533619329593e7c61565a0-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/533619329593e7c61565a0-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 茨城県 智美 様 ■自慢の品の名前  タラモサラダ ■作り方・具材 じゃがいもと明太子を混ぜて、マヨネーズ、牛乳、塩で味付けしました。お箸が止まらなーい!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!