成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

すぐ分かるスーパーマーケット
惣菜の仕事ハンドブック
「食品商業」編集部編

当社代表成田 廣文も一部執筆しております。

ロングセラー「スーパーマーケット」シリーズ! “惣菜”は、生活者には今や欠かせない食事メ二ュー。少子 高齢化、単身者世帯の増加に伴い、“惣菜”は、今後期待が upします。お客の安心・安全を確保し、商品化の基本と12 カ月のMDで、お客の喜ぶ“食事メニュー”を提供しよう!

<目次>
第1章 惣菜部門の「仕事の基本」
第2章 「調理と商品」の基礎知識
第3章 「販売」の計画と技術
第4章 商品づくりとプロモーション
第5章 「安全・安心」を提供する技術
第6章 「マネジメント」の技術
第7章 惣菜とマーケットの変化
第8章 惣菜の「消費」

 

価  格:1,600円(税別)
お問合せ先:株式会社商業界
〒106-8636 東京都港区麻布台2-4-9
TEL.03(3224)7478
http://www.shogyokai.co.jp/

お求めの際は、お近くの書店及び上記出版社までお問合せください。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/souzaino_shigoto-430.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/souzaino_shigoto-430-150x150.jpgstaff-mメディアすぐ分かるスーパーマーケット 惣菜の仕事ハンドブック 「食品商業」編集部編 当社代表成田 廣文も一部執筆しております。 ロングセラー「スーパーマーケット」シリーズ! “惣菜”は、生活者には今や欠かせない食事メ二ュー。少子 高齢化、単身者世帯の増加に伴い、“惣菜”は、今後期待が upします。お客の安心・安全を確保し、商品化の基本と12 カ月のMDで、お客の喜ぶ“食事メニュー”を提供しよう! <目次> 第1章 惣菜部門の「仕事の基本」 第2章 「調理と商品」の基礎知識 第3章 「販売」の計画と技術 第4章 商品づくりとプロモーション 第5章 「安全・安心」を提供する技術 第6章 「マネジメント」の技術 第7章 惣菜とマーケットの変化 第8章 惣菜の「消費」   価  格:1,600円(税別) お問合せ先:株式会社商業界 〒106-8636 東京都港区麻布台2-4-9 TEL.03(3224)7478 http://www.shogyokai.co.jp/ お求めの際は、お近くの書店及び上記出版社までお問合せください。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!