成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 福岡県 しずか 様
■自慢の品の名前  ひげ付きねこちゃん
■作り方・具材
大きなおにぎりにハムで耳、チーズでお目目、少量の油で揚げたパスタでひげをつけました!ひげもポリポリ美味しくたべれますよ!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/126010573959377d71ab1ab-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/126010573959377d71ab1ab-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 福岡県 しずか 様 ■自慢の品の名前  ひげ付きねこちゃん ■作り方・具材 大きなおにぎりにハムで耳、チーズでお目目、少量の油で揚げたパスタでひげをつけました!ひげもポリポリ美味しくたべれますよ!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!