成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 岩手県 雅子 
■自慢の品の名前  新学期おめでとう!
■作り方・具材
マッシュポテトとグリーンピースで作ったあおむしさん。
触覚は素揚げパスタです。
はらぺこあおむしが好きな娘に新学期(年少さん)のお祝いお弁当です。
チーズとのりで作ったぶんぶんハチさんもあおむしさんと一緒にお祝いです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/松本雅子様.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/松本雅子様-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 岩手県 雅子 様 ■自慢の品の名前  新学期おめでとう! ■作り方・具材 マッシュポテトとグリーンピースで作ったあおむしさん。 触覚は素揚げパスタです。 はらぺこあおむしが好きな娘に新学期(年少さん)のお祝いお弁当です。 チーズとのりで作ったぶんぶんハチさんもあおむしさんと一緒にお祝いです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!