惣菜の未来セミナー
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
 ポイント
・半調理品・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・軽減税率対応
・実践報告と実習
詳細は こちら

■投稿者 岩手県 雅子 
■自慢の品の名前  新学期おめでとう!
■作り方・具材
マッシュポテトとグリーンピースで作ったあおむしさん。
触覚は素揚げパスタです。
はらぺこあおむしが好きな娘に新学期(年少さん)のお祝いお弁当です。
チーズとのりで作ったぶんぶんハチさんもあおむしさんと一緒にお祝いです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/松本雅子様.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/松本雅子様-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 岩手県 雅子 様 ■自慢の品の名前  新学期おめでとう! ■作り方・具材 マッシュポテトとグリーンピースで作ったあおむしさん。 触覚は素揚げパスタです。 はらぺこあおむしが好きな娘に新学期(年少さん)のお祝いお弁当です。 チーズとのりで作ったぶんぶんハチさんもあおむしさんと一緒にお祝いです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!