成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 愛媛県 和夏沙 
■自慢の品の名前  春キャベツのミンチカツ
■作り方・具材
春キャベツと豚ばら肉をフードプロセッサーで一緒にミンチにして作ります。
隠し味はナツメグです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/12021745135ac759b298ec1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/12021745135ac759b298ec1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛媛県 和夏沙 様 ■自慢の品の名前  春キャベツのミンチカツ ■作り方・具材 春キャベツと豚ばら肉をフードプロセッサーで一緒にミンチにして作ります。 隠し味はナツメグです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!