成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 山口県 愛 様
■自慢の品の名前  すき焼き風煮
■作り方・具材

はくさい、じゃがいも、豆腐、牛肉、えのき、糸こんにゃく
☆水、みりん、酒、砂糖

☆の4つの調味料を煮詰める
牛肉をいれ火が通ったらじゃがいも、糸こんにゃくをいれる。
じゃがいもが柔らかくなったら残りの食材をいれ煮詰める。

完成

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/1439874062577e5479a7038.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/1439874062577e5479a7038-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 山口県 愛 様 ■自慢の品の名前  すき焼き風煮 ■作り方・具材 はくさい、じゃがいも、豆腐、牛肉、えのき、糸こんにゃく ☆水、みりん、酒、砂糖 ☆の4つの調味料を煮詰める 牛肉をいれ火が通ったらじゃがいも、糸こんにゃくをいれる。 じゃがいもが柔らかくなったら残りの食材をいれ煮詰める。 完成お惣菜店運営のノウハウを提供しています!