成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 和歌山県 亜依 
■自慢の品の名前  雪の結晶サラダ
■作り方・具材
レンコンの蓋をカットするだけで簡単可愛いサラダに!
私は面倒くさがりやなので、レンコンの水煮を使います。レンコンのきんぴら等、他の料理を作るときに何枚かおいておきサラダにトッピングします。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/松下-亜依様.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/松下-亜依様-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 和歌山県 亜依 様 ■自慢の品の名前  雪の結晶サラダ ■作り方・具材 レンコンの蓋をカットするだけで簡単可愛いサラダに! 私は面倒くさがりやなので、レンコンの水煮を使います。レンコンのきんぴら等、他の料理を作るときに何枚かおいておきサラダにトッピングします。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!