柿パイ〜我が家自慢のお惣菜・お弁当
■投稿者 愛知県 香穂 様
■自慢の品の名前 柿パイ
■作り方・具材
市販のパイシート 、柿、クリームチーズ、卵黄
市販のパイシート に柿とクリームチーズを乗せて卵黄を塗りオーブンで焼くだけ!
クリームチーズのさっぱりとした味と焼いたことによって甘さがより引き立った柿の相性抜群!柿以外にもいろんなフルーツで楽しめます!
https://narita-souzai.co.jp/%e6%9f%bf%e3%83%91%e3%82%a4%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/6187423995ac5b77ce5e02-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/6187423995ac5b77ce5e02-150x150.jpeg我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛知県 香穂 様 ■自慢の品の名前 柿パイ ■作り方・具材 市販のパイシート 、柿、クリームチーズ、卵黄 市販のパイシート に柿とクリームチーズを乗せて卵黄を塗りオーブンで焼くだけ! クリームチーズのさっぱりとした味と焼いたことによって甘さがより引き立った柿の相性抜群!柿以外にもいろんなフルーツで楽しめます!staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です