成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 三重県 美智子 
■自慢の品の名前  卵の半分焼き
■作り方・具材
塩をかけた目玉焼きを半分に折り畳んで両面をやく。半分に切って断面をみせる

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/7805502625ac4e929d84f3-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/7805502625ac4e929d84f3-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 三重県 美智子 様 ■自慢の品の名前  卵の半分焼き ■作り方・具材 塩をかけた目玉焼きを半分に折り畳んで両面をやく。半分に切って断面をみせるお惣菜店運営のノウハウを提供しています!