成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 埼玉県 清美 様
■自慢の品の名前  沢庵入りいなり寿司
■作り方・具材
我が家はよくお弁当にいなり寿司を出します。中のご飯は刻んだ紅生姜を混ぜたり、黒ごまを混ぜたりしますが、一番好評なのは沢庵です。いつもの酢飯に刻んだ沢庵を入れるだけで、グッと美味しくなります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/18400303695be1e61104184-1024x832.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/18400303695be1e61104184-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 埼玉県 清美 様 ■自慢の品の名前  沢庵入りいなり寿司 ■作り方・具材 我が家はよくお弁当にいなり寿司を出します。中のご飯は刻んだ紅生姜を混ぜたり、黒ごまを混ぜたりしますが、一番好評なのは沢庵です。いつもの酢飯に刻んだ沢庵を入れるだけで、グッと美味しくなります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!