令和元年12月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (201912_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 201912_sasisuseso.zip |
公開日 | 20191115 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・惣菜のアイテム数
売場づくり カテゴリーの考え方
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
- お子さんの集まりに相応しいメニュー
- 好きなチーズメニュー
- 寒くなったら余計に食べたくなるメニュー
- クリスマスに人気のメニュー
- 好きなおつまみメニュー
- あなたにとってのご馳走メニュー
- 紅葉狩りによく行く都道府県
- 増税後に感じたことは
お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(北陸・甲信越)
手づくり惣菜レシピ
・ガーリック風味フライドチキン(真空調理)
・豚肉のコンフィハム(真空調理)
イベント告知POP
・ホームパーティ 忘年会・クリスマス
・手づくりのお正月料理
今日はコレ!売場
・お弁当提案(ランチ~ディナー)
今日はコレ
・年末年始提案(おせち料理の個食対応)
ダイショーご提案
・かつ丼のたれで作る
スチコンメニューのご紹介
フクッピーの衛生管理の基礎知識
グリーンフーズよしだ
・惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c%e5%85%83%e5%b9%b412%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/201912_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/201912_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・惣菜のアイテム数
売場づくり カテゴリーの考え方
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
お子さんの集まりに相応しいメニュー
好きなチーズメニュー
寒くなったら余計に食べたくなるメニュー
クリスマスに人気のメニュー
好きなおつまみメニュー
あなたにとってのご馳走メニュー
紅葉狩りによく行く都道府県
増税後に感じたことは
お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(北陸・甲信越)
手づくり惣菜レシピ
・ガーリック風味フライドチキン(真空調理)
・豚肉のコンフィハム(真空調理)
イベント告知POP
・ホームパーティ 忘年会・クリスマス
・手づくりのお正月料理
今日はコレ!売場
・お弁当提案(ランチ~ディナー)
今日はコレ
・年末年始提案(おせち料理の個食対応)
ダイショーご提案
・かつ丼のたれで作る
スチコンメニューのご紹介
フクッピーの衛生管理の基礎知識
グリーンフーズよしだ
・惣菜通信
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ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です