成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 兵庫県 歌子
■自慢の品の名前  おむすび弁当
■作り方・具材
鮭を入れたおむすびを作る。お顔をのりと人参で作ります。ちくわのヒヨコもちくわに枝豆を詰めるだけなので、簡単で可愛いですよ!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/972792459d6d8f3c6040-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/972792459d6d8f3c6040-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 歌子様 ■自慢の品の名前  おむすび弁当 ■作り方・具材 鮭を入れたおむすびを作る。お顔をのりと人参で作ります。ちくわのヒヨコもちくわに枝豆を詰めるだけなので、簡単で可愛いですよ!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!