成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

201912_sasisuseso

令和元年12月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201912_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201912_sasisuseso.zip
公開日20191115
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・惣菜のアイテム数
売場づくり カテゴリーの考え方
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書

インターネットアンケート集計

  • お子さんの集まりに相応しいメニュー
  • 好きなチーズメニュー
  • 寒くなったら余計に食べたくなるメニュー
  • クリスマスに人気のメニュー
  • 好きなおつまみメニュー
  • あなたにとってのご馳走メニュー
  • 紅葉狩りによく行く都道府県
  • 増税後に感じたことは

お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(北陸・甲信越)
手づくり惣菜レシピ
・ガーリック風味フライドチキン(真空調理)
・豚肉のコンフィハム(真空調理)
イベント告知POP
・ホームパーティ 忘年会・クリスマス
・手づくりのお正月料理
今日はコレ!売場
・お弁当提案(ランチ~ディナー)
今日はコレ
・年末年始提案(おせち料理の個食対応)

ダイショーご提案
・かつ丼のたれで作る

スチコンメニューのご紹介
フクッピーの衛生管理の基礎知識
グリーンフーズよしだ
・惣菜通信

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/201912_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/201912_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・惣菜のアイテム数 売場づくり カテゴリーの考え方 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 インターネットアンケート集計 お子さんの集まりに相応しいメニュー 好きなチーズメニュー 寒くなったら余計に食べたくなるメニュー クリスマスに人気のメニュー 好きなおつまみメニュー あなたにとってのご馳走メニュー 紅葉狩りによく行く都道府県 増税後に感じたことは お客様の声 ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(北陸・甲信越) 手づくり惣菜レシピ ・ガーリック風味フライドチキン(真空調理) ・豚肉のコンフィハム(真空調理) イベント告知POP ・ホームパーティ 忘年会・クリスマス ・手づくりのお正月料理 今日はコレ!売場 ・お弁当提案(ランチ~ディナー) 今日はコレ ・年末年始提案(おせち料理の個食対応) ダイショーご提案 ・かつ丼のたれで作る スチコンメニューのご紹介 フクッピーの衛生管理の基礎知識 グリーンフーズよしだ ・惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!