■投稿者 広島県 真明様
■自慢の品の名前 お弁当も豪華に!
■作り方・具材材料
豚バラまたはロース
ピーマン5個
人参1本
かつおぶし適宜
ごま油 大さじ1
★醤油大さじ1
★みりん 大さじ1
★だしの素(粉末) 小さじ1
乾燥ひじき25g
にんじん中1/2〜1本
油揚げ1枚
●醤油大さじ2
●みりん 大さじ2
●砂糖大さじ2
●酒大さじ2
●水200cc
●顆粒だし(ほんだし) 小さじ1
サラダ油大さじ1
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93%e3%82%82%e8%b1%aa%e8%8f%af%e3%81%ab%ef%bc%81%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/1165710394571991f3227a91.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/1165710394571991f3227a91-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 真明様
■自慢の品の名前 お弁当も豪華に!
■作り方・具材材料
豚バラまたはロース
ピーマン5個
人参1本
かつおぶし適宜
ごま油 大さじ1
★醤油大さじ1
★みりん 大さじ1
★だしの素(粉末) 小さじ1
乾燥ひじき25g
にんじん中1/2〜1本
油揚げ1枚
●醤油大さじ2
●みりん 大さじ2
●砂糖大さじ2
●酒大さじ2
●水200cc
●顆粒だし(ほんだし) 小さじ1
サラダ油大さじ1
staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です