成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 広島県 真明様
■自慢の品の名前 お弁当も豪華に!
■作り方・具材材料
豚バラまたはロース
ピーマン5個
人参1本
かつおぶし適宜
ごま油 大さじ1
★醤油大さじ1
★みりん 大さじ1
★だしの素(粉末) 小さじ1
乾燥ひじき25g
にんじん中1/2〜1本
油揚げ1枚
●醤油大さじ2
●みりん 大さじ2
●砂糖大さじ2
●酒大さじ2
●水200cc
●顆粒だし(ほんだし) 小さじ1
サラダ油大さじ1

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/1165710394571991f3227a91.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/1165710394571991f3227a91-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 真明様 ■自慢の品の名前 お弁当も豪華に! ■作り方・具材材料 豚バラまたはロース ピーマン5個 人参1本 かつおぶし適宜 ごま油 大さじ1 ★醤油大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★だしの素(粉末) 小さじ1 乾燥ひじき25g にんじん中1/2〜1本 油揚げ1枚 ●醤油大さじ2 ●みりん 大さじ2 ●砂糖大さじ2 ●酒大さじ2 ●水200cc ●顆粒だし(ほんだし) 小さじ1 サラダ油大さじ1    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!