成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 群馬県 ゆかり様
■自慢の品の名前 ワカメとツナのとびっこ和え
■作り方・具材材料
油を搾ったツナ缶に水で戻した感想ワカメ、とびっこを混ぜるだけ!
味付けは醤油、めんつゆ、味ぽん等お好みで。
我が家の簡単1品追加メニューです!

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/11109576285718c649a8c3e1-920x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/11109576285718c649a8c3e1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 群馬県 ゆかり様 ■自慢の品の名前 ワカメとツナのとびっこ和え ■作り方・具材材料 油を搾ったツナ缶に水で戻した感想ワカメ、とびっこを混ぜるだけ! 味付けは醤油、めんつゆ、味ぽん等お好みで。 我が家の簡単1品追加メニューです!    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!