成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 東京都 宗一郎 様
■自慢の品の名前 魚と野菜の酒蒸し
■作り方・具材材料
フライパンにキャベツ、ほうれん草(小松菜)、シメジ、など好きな野菜やキノコ類を並べ、顆粒の和風だしの素をかける。その上にサケとかサバとかをのせて、日本酒と麺つゆをかけて蓋をして10分程度蒸す。簡単です。

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/480540013573037c5ae9fb1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/480540013573037c5ae9fb1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 宗一郎 様 ■自慢の品の名前 魚と野菜の酒蒸し ■作り方・具材材料 フライパンにキャベツ、ほうれん草(小松菜)、シメジ、など好きな野菜やキノコ類を並べ、顆粒の和風だしの素をかける。その上にサケとかサバとかをのせて、日本酒と麺つゆをかけて蓋をして10分程度蒸す。簡単です。    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!