成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 広島県 正芳 様
■自慢の品の名前 マグロ缶玉ねぎマヨ炒め
■作り方・具材材料
マグロ缶、味付けフレーク×1
玉ねぎ×1
オリーブオイル、グルリとひとかけ
マヨネーズ適量
お好みで、唐辛子、コショウ、香辛料

ゴチャ炒めなので見栄えはあまり良くありませんが、甘辛い缶詰の味と、玉ねぎの甘さが混ざり、コクとしてマヨネーズを入れるので、それなりにボリュームが出ます。
また、オリーブオイルは入れてもいれなくても。
香辛料で、大人の味覚にもマッチします。
何にもない時の、オカズです。

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/33209624657301481e07ec1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/33209624657301481e07ec1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 正芳 様 ■自慢の品の名前 マグロ缶玉ねぎマヨ炒め ■作り方・具材材料 マグロ缶、味付けフレーク×1 玉ねぎ×1 オリーブオイル、グルリとひとかけ マヨネーズ適量 お好みで、唐辛子、コショウ、香辛料 ゴチャ炒めなので見栄えはあまり良くありませんが、甘辛い缶詰の味と、玉ねぎの甘さが混ざり、コクとしてマヨネーズを入れるので、それなりにボリュームが出ます。 また、オリーブオイルは入れてもいれなくても。 香辛料で、大人の味覚にもマッチします。 何にもない時の、オカズです。    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!