成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 栃木県 貴子 様
■自慢の品の名前 きつねハンバーグ
■作り方・具材材料
ハンバーグを油揚げに詰めて焼くだけ!簡単でしよ型崩れしないきつねハンバーグ。

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1075741624573065089ed401.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1075741624573065089ed401-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 栃木県 貴子 様 ■自慢の品の名前 きつねハンバーグ ■作り方・具材材料 ハンバーグを油揚げに詰めて焼くだけ!簡単でしよ型崩れしないきつねハンバーグ。    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!