■投稿者 香川県 華奈 様
■自慢の品の名前 煮込みハンバーグ
■作り方・具材
デミグラスソースにしめじや玉ねぎを入れて、ハンバーグの上にかけます。いつものハンバーグに飽きたときに作ります。
https://narita-souzai.co.jp/%e7%85%ae%e8%be%bc%e3%81%bf%e3%83%8f%e3%83%b3%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%b0/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/6293566635ea4b396a84fb-1-1024x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/6293566635ea4b396a84fb-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 香川県 華奈 様
■自慢の品の名前 煮込みハンバーグ
■作り方・具材
デミグラスソースにしめじや玉ねぎを入れて、ハンバーグの上にかけます。いつものハンバーグに飽きたときに作ります。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です