成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 香川県 華奈 様
■自慢の品の名前 煮込みハンバーグ
■作り方・具材
デミグラスソースにしめじや玉ねぎを入れて、ハンバーグの上にかけます。いつものハンバーグに飽きたときに作ります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/6293566635ea4b396a84fb-1-1024x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/6293566635ea4b396a84fb-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 香川県 華奈 様 ■自慢の品の名前 煮込みハンバーグ ■作り方・具材 デミグラスソースにしめじや玉ねぎを入れて、ハンバーグの上にかけます。いつものハンバーグに飽きたときに作ります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!