成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 新潟県 そら 様
■自慢の品の名前 シシャモの南蛮漬け
■作り方・具材
鍋に細切りしたたまねぎとしめじもやし、甘酢を入れ煮立たせる。
シシャモに衣をつけ油で揚げ野菜と甘酢の投げに入れていく。
保存容器に入れ冷蔵庫で十分冷やす。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/7682622585eaa970683180-1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/7682622585eaa970683180-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 新潟県 そら 様 ■自慢の品の名前 シシャモの南蛮漬け ■作り方・具材 鍋に細切りしたたまねぎとしめじもやし、甘酢を入れ煮立たせる。 シシャモに衣をつけ油で揚げ野菜と甘酢の投げに入れていく。 保存容器に入れ冷蔵庫で十分冷やす。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!