惣菜の未来セミナー
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
 ポイント
・半調理品・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・軽減税率対応
・実践報告と実習
詳細は こちら

■投稿者 愛媛県 和夏沙 
■自慢の品の名前  春キャベツのミンチカツ
■作り方・具材
春キャベツと豚ばら肉をフードプロセッサーで一緒にミンチにして作ります。
隠し味はナツメグです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/12021745135ac759b298ec1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/12021745135ac759b298ec1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 愛媛県 和夏沙 様 ■自慢の品の名前  春キャベツのミンチカツ ■作り方・具材 春キャベツと豚ばら肉をフードプロセッサーで一緒にミンチにして作ります。 隠し味はナツメグです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!