成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

2016-07-08-2035

■投稿者 兵庫県 美咲 様
■自慢の品の名前  こんにゃく入り具沢山たこやき
■作り方・具材

市販のたこ焼き粉で作ります。
焼く時にこんにゃくやチーズ、モチなど好きな具を入れてつくります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-08-2035-1024x767.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-08-2035-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 美咲 様 ■自慢の品の名前  こんにゃく入り具沢山たこやき ■作り方・具材 市販のたこ焼き粉で作ります。 焼く時にこんにゃくやチーズ、モチなど好きな具を入れてつくります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!