成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
東京会場
第8回 3月5日(木)

大阪会場
第8回 3月12日(木)

■投稿者 千葉県 昭子 様
■自慢の品の名前  旬を味わう新じゃがで作る肉巻きポテト
■作り方・具材
ラップにくるんだじゃがいもを電子レンジ加熱してやわらかくしたら、皮をむき、一口大に切り、塩、こしょうをふり、豚ロース薄切り肉でくるみ、フライパンで、転がしながら焼く。
しょうゆ、砂糖、しょうがのすりおろしを加え、からめて完成。
新じゃがのホコホコした食感が味わえます。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/6742856675cb81f34994f7-1-1024x823.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/6742856675cb81f34994f7-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 千葉県 昭子 様 ■自慢の品の名前  旬を味わう新じゃがで作る肉巻きポテト ■作り方・具材 ラップにくるんだじゃがいもを電子レンジ加熱してやわらかくしたら、皮をむき、一口大に切り、塩、こしょうをふり、豚ロース薄切り肉でくるみ、フライパンで、転がしながら焼く。 しょうゆ、砂糖、しょうがのすりおろしを加え、からめて完成。 新じゃがのホコホコした食感が味わえます。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!