成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

702f8e1e2aac8cfbb99228214596fb7c_s

アンケート集計抜粋 – 2015年12月号

調査期間:2015年10月1日~10月31日

お洒落だと思うおつまみ
1位 チーズ
2位 生ハム
3位 アヒージョ
好きな煮込み料理
1位 おでん
2位 もつ煮
3位 肉じゃが

 

好きなチーズメニュー
1位 ピザ
2位 グラタン
3位 チーズフォンデュ
好きな大根メニュー
1位 おでん
2位 ふろふき大根
3位 ぶり大根

 

好きな牛肉料理
1位 ステーキ
2位 すき焼き
3位 焼き肉
惣菜作りのお仕事は
1位 条件次第では働きたいと思う
2位 働きたくない
3位 働きたいと思う

 

条件次第の給料-時給
1位 900円
2位 1000円
3位 800円
条件次第の給料-月給
1位 20万円
2位 15万円
3位 25万円

 

 

希望の条件、要望
1位 子供がいる為休みの融通
2位 家から近いこと
3位 週休2日
働きたくない理由
1位 料理が苦手
2位 在職中
3位 立ち仕事はイヤ

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/702f8e1e2aac8cfbb99228214596fb7c_s-150x1501.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/702f8e1e2aac8cfbb99228214596fb7c_s-150x1501.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2015年12月号 調査期間:2015年10月1日~10月31日 お洒落だと思うおつまみ 1位 チーズ 2位 生ハム 3位 アヒージョ 好きな煮込み料理 1位 おでん 2位 もつ煮 3位 肉じゃが   好きなチーズメニュー 1位 ピザ 2位 グラタン 3位 チーズフォンデュ 好きな大根メニュー 1位 おでん 2位 ふろふき大根 3位 ぶり大根   好きな牛肉料理 1位 ステーキ 2位 すき焼き 3位 焼き肉 惣菜作りのお仕事は 1位 条件次第では働きたいと思う 2位 働きたくない 3位 働きたいと思う   条件次第の給料-時給 1位 900円 2位 1000円 3位 800円 条件次第の給料-月給 1位 20万円 2位 15万円 3位 25万円     希望の条件、要望 1位 子供がいる為休みの融通 2位 家から近いこと 3位 週休2日 働きたくない理由 1位 料理が苦手 2位 在職中 3位 立ち仕事はイヤ  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!