成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 千葉県 昭子 様
■自慢の品の名前  旬を味わう新じゃがで作る肉巻きポテト
■作り方・具材
ラップにくるんだじゃがいもを電子レンジ加熱してやわらかくしたら、皮をむき、一口大に切り、塩、こしょうをふり、豚ロース薄切り肉でくるみ、フライパンで、転がしながら焼く。
しょうゆ、砂糖、しょうがのすりおろしを加え、からめて完成。
新じゃがのホコホコした食感が味わえます。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/6742856675cb81f34994f7-1-1024x823.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/6742856675cb81f34994f7-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 千葉県 昭子 様 ■自慢の品の名前  旬を味わう新じゃがで作る肉巻きポテト ■作り方・具材 ラップにくるんだじゃがいもを電子レンジ加熱してやわらかくしたら、皮をむき、一口大に切り、塩、こしょうをふり、豚ロース薄切り肉でくるみ、フライパンで、転がしながら焼く。 しょうゆ、砂糖、しょうがのすりおろしを加え、からめて完成。 新じゃがのホコホコした食感が味わえます。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!