成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 神奈川県 和子 様
■自慢の品の名前  唐揚げ
■作り方・具材
基本的な唐揚げですが、我が家はニンニクとショウガをたっぷり効かせます。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/118938283358e8953f34754.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/118938283358e8953f34754-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 神奈川県 和子 様 ■自慢の品の名前  唐揚げ ■作り方・具材 基本的な唐揚げですが、我が家はニンニクとショウガをたっぷり効かせます。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!