成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2019年2月号

調査期間:2018年12月1日~12月31日

 

 

早春を感じるメニュー
1位 たけのこご飯
2位 ふきのとうの天ぷら
3位 たけのこ料理

 

 

野菜はどんな食べ方が多いですか
1位 サラダ
2位 炒め
3位 煮物

 

 

サラダ野菜で好きな彩りの素材 赤
1位 トマト
2位 パプリカ
3位 ニンジン

 

 

サラダ野菜で好きな彩りの素材 黄
1位 パプリカ
2位 コーン
3位 カボチャ

 

 

サラダ野菜で好きな彩りの素材 緑
1位 レタス
2位 ブロッコリー
3位 キュウリ

 

 

サラダ野菜で好きな彩りの素材 白
1位 だいこん
2位 カリフラワー
3位 玉葱

 

 

サラダ野菜で好きな彩りの素材 黒
1位 ゴマ
2位 オリーブ
3位 黒豆

 

 

サラダに使う好きな調味料は
1位 市販のドレッシング
2位 マヨネーズ
3位 オリーブオイル

 

 

好きな丼ぶりメニュー
1位 親子丼
2位 かつ丼
3位 天丼

 

 

恵方巻は購入される予定ですか
1位 購入予定
2位 まだわからない
3位 購入しない
 

どんな恵方巻が欲しいですか
1位 海鮮
2位 具たくさん
3位 サラダ巻き
 

好きな竹の子メニュー
1位 ご飯
2位 煮物
3位 天ぷら
https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/8e8e5ca7ae28e2020703e40c9c9df5b7_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/8e8e5ca7ae28e2020703e40c9c9df5b7_l-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2019年2月号 調査期間:2018年12月1日~12月31日     早春を感じるメニュー 1位 たけのこご飯 2位 ふきのとうの天ぷら 3位 たけのこ料理     野菜はどんな食べ方が多いですか 1位 サラダ 2位 炒め 3位 煮物     サラダ野菜で好きな彩りの素材 赤 1位 トマト 2位 パプリカ 3位 ニンジン     サラダ野菜で好きな彩りの素材 黄 1位 パプリカ 2位 コーン 3位 カボチャ     サラダ野菜で好きな彩りの素材 緑 1位 レタス 2位 ブロッコリー 3位 キュウリ     サラダ野菜で好きな彩りの素材 白 1位 だいこん 2位 カリフラワー 3位 玉葱     サラダ野菜で好きな彩りの素材 黒 1位 ゴマ 2位 オリーブ 3位 黒豆     サラダに使う好きな調味料は 1位 市販のドレッシング 2位 マヨネーズ 3位 オリーブオイル     好きな丼ぶりメニュー 1位 親子丼 2位 かつ丼 3位 天丼     恵方巻は購入される予定ですか 1位 購入予定 2位 まだわからない 3位 購入しない   どんな恵方巻が欲しいですか 1位 海鮮 2位 具たくさん 3位 サラダ巻き   好きな竹の子メニュー 1位 ご飯 2位 煮物 3位 天ぷらお惣菜店運営のノウハウを提供しています!