成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 京都府 真美子 様
■自慢の品の名前  えび豆
■作り方・具材
大豆水煮と干しエビを醤油と砂糖と酒で煮詰めるだけの簡単レシピですがすごく美味しいです

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/15393827695be1836b3fbf1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/15393827695be1836b3fbf1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 京都府 真美子 様 ■自慢の品の名前  えび豆 ■作り方・具材 大豆水煮と干しエビを醤油と砂糖と酒で煮詰めるだけの簡単レシピですがすごく美味しいですお惣菜店運営のノウハウを提供しています!