成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 兵庫県 桃世 様
■自慢の品の名前 愛妻そぼろ丼弁当
■作り方・具材
そぼろ丼
炒り卵は砂糖、みりん、醤油、塩で味付けした甘めです。
そぼろも同様に甘めに味付けし、彩りに絹さやとにんじんの煮物を添えました。

おかずに豆苗のおひたしや筍の牛肉の煮物など和風なラインナップにしました!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/1411379635e513930109eb-1-768x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/1411379635e513930109eb-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 桃世 様 ■自慢の品の名前 愛妻そぼろ丼弁当 ■作り方・具材 そぼろ丼 炒り卵は砂糖、みりん、醤油、塩で味付けした甘めです。 そぼろも同様に甘めに味付けし、彩りに絹さやとにんじんの煮物を添えました。 おかずに豆苗のおひたしや筍の牛肉の煮物など和風なラインナップにしました!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!