■投稿者 兵庫県 真美 様
■自慢の品の名前 肉巻き揚げ
■作り方・具材
1.厚揚げを油抜きして1口サイズに切る。
2.豚肉で厚揚げを巻く。
3.フライパンで焼く。
4.市販のすき焼きの垂れで煮絡めて出来上がり!
簡単ですぐ出来て味が濃いのでお弁当にもぴったりです。
肉感も味わいつつ中は厚揚げなのでヘルシーです。
https://narita-souzai.co.jp/%e8%82%89%e5%b7%bb%e3%81%8d%e6%8f%9a%e3%81%92%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/1054576845577259cd8f6061-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/1054576845577259cd8f6061-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 真美 様
■自慢の品の名前 肉巻き揚げ
■作り方・具材
1.厚揚げを油抜きして1口サイズに切る。
2.豚肉で厚揚げを巻く。
3.フライパンで焼く。
4.市販のすき焼きの垂れで煮絡めて出来上がり!
簡単ですぐ出来て味が濃いのでお弁当にもぴったりです。
肉感も味わいつつ中は厚揚げなのでヘルシーです。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です