成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 京都府 建太 様
■自慢の品の名前  豚バラ肉のコーラ煮
■作り方・具材

鍋に油をひき、豚バラブロックの表面に焼き色をつける。
焼き色が全体についたら油を捨て、コーラ、醤油、酒、みりんで豚バラ肉を煮込んでいく。
水分がなくなってきたら完成。
味のイメージとしては豚の角煮を想像していただければわかります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/99520303577158c583f5a1-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/99520303577158c583f5a1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 京都府 建太 様 ■自慢の品の名前  豚バラ肉のコーラ煮 ■作り方・具材 鍋に油をひき、豚バラブロックの表面に焼き色をつける。 焼き色が全体についたら油を捨て、コーラ、醤油、酒、みりんで豚バラ肉を煮込んでいく。 水分がなくなってきたら完成。 味のイメージとしては豚の角煮を想像していただければわかります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!