成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 兵庫県 真美 様
■自慢の品の名前  肉巻き揚げ
■作り方・具材

1.厚揚げを油抜きして1口サイズに切る。
2.豚肉で厚揚げを巻く。
3.フライパンで焼く。
4.市販のすき焼きの垂れで煮絡めて出来上がり!

簡単ですぐ出来て味が濃いのでお弁当にもぴったりです。
肉感も味わいつつ中は厚揚げなのでヘルシーです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/1054576845577259cd8f6061-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/1054576845577259cd8f6061-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 真美 様 ■自慢の品の名前  肉巻き揚げ ■作り方・具材 1.厚揚げを油抜きして1口サイズに切る。 2.豚肉で厚揚げを巻く。 3.フライパンで焼く。 4.市販のすき焼きの垂れで煮絡めて出来上がり! 簡単ですぐ出来て味が濃いのでお弁当にもぴったりです。 肉感も味わいつつ中は厚揚げなのでヘルシーです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!