成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 東京都 梓 様
■自慢の品の名前 下仁田ネギのグリル
■作り方・具材
下仁田ネギをよく洗い、白い部分を食べやすいサイズに切る→耐熱容器に入れ、レンジで加熱する(600wで2分くらい)→オーブン可の耐熱容器ならそのまま、もしくはアルミホイルにうつして、下仁田ネギにごま油を回しがけ、グリルかトースターで焦げ目がつくくらい焼く(私はトースターで4分くらい)→お皿にもりつけ、ポン酢をかけたらできあがりです!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/784889458602570eff069e-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/784889458602570eff069e-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 梓 様 ■自慢の品の名前 下仁田ネギのグリル ■作り方・具材 下仁田ネギをよく洗い、白い部分を食べやすいサイズに切る→耐熱容器に入れ、レンジで加熱する(600wで2分くらい)→オーブン可の耐熱容器ならそのまま、もしくはアルミホイルにうつして、下仁田ネギにごま油を回しがけ、グリルかトースターで焦げ目がつくくらい焼く(私はトースターで4分くらい)→お皿にもりつけ、ポン酢をかけたらできあがりです!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!