成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2020年10月号

調査期間:2020年8月1日~8月31日

 

好きなおにぎりの具材
1位
2位 シーチキン
3位

 

 

良く食べるおにぎりのサイズ
1位 いつものサイズ
2位 いつもより大きいサイズ
3位 いつもより小さいサイズ

 

 

1週間平均で、おにぎりは何個くらい食べますか
1位 2個
2位 1個
3位 3個

 

 

おにぎりと一緒に良く食べるおかず
1位 唐揚げ
2位 玉子焼き
3位 味噌汁

 

 

好きな鮭(サーモン)メニュー
1位 塩焼き
2位 ムニエル
3位 寿司

 

 

好きな牡蠣(かき)メニュー
1位 フライ
2位
3位 焼き

 

好きな大根メニュー
1位 おでん
2位 サラダ
3位 ぶり大根

 

好きな里芋メニュー
1位 煮物
2位 煮っころがし
3位 豚汁

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/3714209_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/3714209_l-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2020年10月号 調査期間:2020年8月1日~8月31日   好きなおにぎりの具材 1位 鮭 2位 シーチキン 3位 梅     良く食べるおにぎりのサイズ 1位 いつものサイズ 2位 いつもより大きいサイズ 3位 いつもより小さいサイズ     1週間平均で、おにぎりは何個くらい食べますか 1位 2個 2位 1個 3位 3個     おにぎりと一緒に良く食べるおかず 1位 唐揚げ 2位 玉子焼き 3位 味噌汁     好きな鮭(サーモン)メニュー 1位 塩焼き 2位 ムニエル 3位 寿司     好きな牡蠣(かき)メニュー 1位 フライ 2位 生 3位 焼き   好きな大根メニュー 1位 おでん 2位 サラダ 3位 ぶり大根   好きな里芋メニュー 1位 煮物 2位 煮っころがし 3位 豚汁  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!