成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 鹿児島県 航瑠 様
■自慢の品の名前 ザーサイ納豆
■作り方・具材
納豆とザーサイ高菜と海苔を混ぜたものです
とても美味しいです

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/1498566106603653fdb4d7f-1-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/1498566106603653fdb4d7f-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 鹿児島県 航瑠 様 ■自慢の品の名前 ザーサイ納豆 ■作り方・具材 納豆とザーサイ高菜と海苔を混ぜたものです とても美味しいですお惣菜店運営のノウハウを提供しています!