とろ~り味付け卵〜我が家自慢のお惣菜・お弁当
■投稿者 静岡県 裕香 様
■自慢の品の名前 とろ~り味付け卵
■作り方・具材
卵を中火で5分茹でる。
卵を冷やして殻をむく。
タッパーにめんつゆを入れる。
その中にチューブのニンニク生姜を適量入れる。
むいたゆで卵をタッパーに入れる。
次の日にはよ~く味がついて美味しいです。
きみがとろ~っとなる茹で具合が丁度5分です!
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%a8%e3%82%8d%ef%bd%9e%e3%82%8a%e5%91%b3%e4%bb%98%e3%81%91%e5%8d%b5%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/491878736578438447278e.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/491878736578438447278e-150x150.jpg我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 静岡県 裕香 様 ■自慢の品の名前 とろ~り味付け卵 ■作り方・具材 卵を中火で5分茹でる。 卵を冷やして殻をむく。 タッパーにめんつゆを入れる。 その中にチューブのニンニク生姜を適量入れる。 むいたゆで卵をタッパーに入れる。 次の日にはよ~く味がついて美味しいです。 きみがとろ~っとなる茹で具合が丁度5分です!staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です