成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

1018618525784465a03d02

■投稿者 福井県 ちひろ 様
■自慢の品の名前  青椒肉絲の具をアレンジして春巻き
■作り方・具材

細切りしたタケノコ、玉ねぎ、ピーマン、細切りした豚肉で我が家は青椒肉絲を作るのですが、もう1品同時に作りたくて・・・同じ具材でチーズと一緒に巻いた春巻きを作ります♪
行程が一緒なので同時に2品できるし、我が家の春巻きは揚げるのではなくオーブンで焼くのでお片付けも楽ちん♪

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/1018618525784465a03d021-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/1018618525784465a03d021-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 福井県 ちひろ 様 ■自慢の品の名前  青椒肉絲の具をアレンジして春巻き ■作り方・具材 細切りしたタケノコ、玉ねぎ、ピーマン、細切りした豚肉で我が家は青椒肉絲を作るのですが、もう1品同時に作りたくて・・・同じ具材でチーズと一緒に巻いた春巻きを作ります♪ 行程が一緒なので同時に2品できるし、我が家の春巻きは揚げるのではなくオーブンで焼くのでお片付けも楽ちん♪お惣菜店運営のノウハウを提供しています!