■投稿者 大阪府 菜絵 様
■自慢の品の名前 とっておき元気の出るハンバーグ
■作り方・具材
牛肉豚ミンチに塩胡椒
牛乳でひたしたパン耳
卵入れてこねこね。
スパイスも加えて
あとはフライパンで焼くのみ!
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%a8%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%81%8a%e3%81%8d%e5%85%83%e6%b0%97%e3%81%ae%e5%87%ba%e3%82%8b%e3%83%8f%e3%83%b3%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%b0%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/57164245359bf82195cd4f-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/57164245359bf82195cd4f-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 大阪府 菜絵 様
■自慢の品の名前 とっておき元気の出るハンバーグ
■作り方・具材
牛肉豚ミンチに塩胡椒
牛乳でひたしたパン耳
卵入れてこねこね。
スパイスも加えて
あとはフライパンで焼くのみ!staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です