成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 千葉県 紀子 様
■自慢の品の名前  パパの世界一おいしいパスタ
■作り方・具材
明太子、青しそであっさり仕上げてあるパパ特製のパスタ。
パパのレシピなので私にはわかりません。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/15456329259bddddd00a67-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/15456329259bddddd00a67-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 千葉県 紀子 様 ■自慢の品の名前  パパの世界一おいしいパスタ ■作り方・具材 明太子、青しそであっさり仕上げてあるパパ特製のパスタ。 パパのレシピなので私にはわかりません。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!