成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 大阪府 菜絵 様
■自慢の品の名前  とっておき元気の出るハンバーグ
■作り方・具材
牛肉豚ミンチに塩胡椒
牛乳でひたしたパン耳
卵入れてこねこね。
スパイスも加えて
あとはフライパンで焼くのみ!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/57164245359bf82195cd4f-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/57164245359bf82195cd4f-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 大阪府 菜絵 様 ■自慢の品の名前  とっておき元気の出るハンバーグ ■作り方・具材 牛肉豚ミンチに塩胡椒 牛乳でひたしたパン耳 卵入れてこねこね。 スパイスも加えて あとはフライパンで焼くのみ!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!