■投稿者 滋賀県 正光 様
■自慢の品の名前 やまいもお揚げ焼き
■作り方・具材材料
やまいもを摺っておから/刻み人参+刻みピーマンと鰹出汁を混ぜて、口を開けたお揚げに詰めて爪楊枝で口を閉じ、オーブンで焦げ目がつくまで焼いたら、黒胡麻ドレッシング掛けて出来上がり。
ヘルシーだけど香ばしくて、つまみにも/おかずにもちょーマイウー♪
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%84%e3%81%be%e3%81%84%e3%82%82%e3%81%8a%e6%8f%9a%e3%81%92%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1596947607573082154c9981-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1596947607573082154c9981-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 滋賀県 正光 様
■自慢の品の名前 やまいもお揚げ焼き
■作り方・具材材料
やまいもを摺っておから/刻み人参+刻みピーマンと鰹出汁を混ぜて、口を開けたお揚げに詰めて爪楊枝で口を閉じ、オーブンで焦げ目がつくまで焼いたら、黒胡麻ドレッシング掛けて出来上がり。
ヘルシーだけど香ばしくて、つまみにも/おかずにもちょーマイウー♪
staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です