成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 滋賀県 正光 様
■自慢の品の名前 やまいもお揚げ焼き
■作り方・具材材料
やまいもを摺っておから/刻み人参+刻みピーマンと鰹出汁を混ぜて、口を開けたお揚げに詰めて爪楊枝で口を閉じ、オーブンで焦げ目がつくまで焼いたら、黒胡麻ドレッシング掛けて出来上がり。
ヘルシーだけど香ばしくて、つまみにも/おかずにもちょーマイウー♪

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1596947607573082154c9981-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1596947607573082154c9981-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 滋賀県 正光 様 ■自慢の品の名前 やまいもお揚げ焼き ■作り方・具材材料 やまいもを摺っておから/刻み人参+刻みピーマンと鰹出汁を混ぜて、口を開けたお揚げに詰めて爪楊枝で口を閉じ、オーブンで焦げ目がつくまで焼いたら、黒胡麻ドレッシング掛けて出来上がり。 ヘルシーだけど香ばしくて、つまみにも/おかずにもちょーマイウー♪    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!