成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 東京都 翔人 様
■自慢の品の名前 もりもり弁当
■作り方・具材
餃子は焼いて、炊飯器に切ったわかめをいれる。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/19631958565fbdf81498341-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/19631958565fbdf81498341-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 翔人 様 ■自慢の品の名前 もりもり弁当 ■作り方・具材 餃子は焼いて、炊飯器に切ったわかめをいれる。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!