■投稿者 岩手県 有希 様
■自慢の品の名前 豚平焼き
■作り方・具材
豚バラキャベツの千切りを炒めて一旦お皿に取り出す
卵と大さじ一杯をかき混ぜてフライパンに流し込む
その上にもう一度具材を乗せて、お皿にひっくり返しながら乗せれば完成
https://narita-souzai.co.jp/%e8%b1%9a%e5%b9%b3%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2017202209578dd38ce6589-1024x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2017202209578dd38ce6589-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 岩手県 有希 様
■自慢の品の名前 豚平焼き
■作り方・具材
豚バラキャベツの千切りを炒めて一旦お皿に取り出す
卵と大さじ一杯をかき混ぜてフライパンに流し込む
その上にもう一度具材を乗せて、お皿にひっくり返しながら乗せれば完成staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です