■投稿者 高知県 綾乃 様
■自慢の品の名前 社会人初日の朝
■作り方・具材
卵焼き、冷凍野菜、鶏肉を焼きました。どうしようもないお弁当だけど初めて親元を離れ、知らない土地、知らない人、緊張の連続の中、早起きして作ったものです。
https://narita-souzai.co.jp/%e7%a4%be%e4%bc%9a%e4%ba%ba%e5%88%9d%e6%97%a5%e3%81%ae%e6%9c%9d%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/112158603058b2b1e8b237a-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/112158603058b2b1e8b237a-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 高知県 綾乃 様
■自慢の品の名前 社会人初日の朝
■作り方・具材
卵焼き、冷凍野菜、鶏肉を焼きました。どうしようもないお弁当だけど初めて親元を離れ、知らない土地、知らない人、緊張の連続の中、早起きして作ったものです。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です