成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2021年1月号

調査期間:2020年11月1日~11月30日

 

受験シーズンで、よく食べる・よく食べたメニュー
1位 うどん
2位 ラーメン
3位 おにぎり

 

 

家飲みで良く食べるおつまみ
1位 チーズ
2位 枝豆
3位 柿の種

 

 

温かい麺類でよく食べる麺
1位 ラーメン
2位 うどん
3位 そば

 

 

温かい麺類と一緒に良く食べるメニュー
1位 おにぎり
2位 餃子
3位 天ぷら

 

 

好きな和風煮込みメニュー
1位 肉じゃが
2位 おでん
3位 もつ煮

 

 

好きな洋風煮込みメニュー
1位 シチュー
2位 ハンバーグ
3位 ビーフシチュー

 

最近よく使う調味料
1位 醤油
2位
3位 胡椒

 

お正月のお雑煮で我が家の特徴
1位 白みそ
2位 醤油味
3位 具だくさん

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/1286329_m.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/1286329_m-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2021年1月号 調査期間:2020年11月1日~11月30日   受験シーズンで、よく食べる・よく食べたメニュー 1位 うどん 2位 ラーメン 3位 おにぎり     家飲みで良く食べるおつまみ 1位 チーズ 2位 枝豆 3位 柿の種     温かい麺類でよく食べる麺 1位 ラーメン 2位 うどん 3位 そば     温かい麺類と一緒に良く食べるメニュー 1位 おにぎり 2位 餃子 3位 天ぷら     好きな和風煮込みメニュー 1位 肉じゃが 2位 おでん 3位 もつ煮     好きな洋風煮込みメニュー 1位 シチュー 2位 ハンバーグ 3位 ビーフシチュー   最近よく使う調味料 1位 醤油 2位 塩 3位 胡椒   お正月のお雑煮で我が家の特徴 1位 白みそ 2位 醤油味 3位 具だくさん  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!